О режиме работы офисов Банка Интеза в новогодние праздники

Уважаемые клиенты!

АО «Банк Интеза» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством и сообщает об изменениях в режиме обслуживания клиентов:

• 29 декабря 2018 – отделения Банка открыты с 9.00 до 15.00;
  • 30 декабря 2018 - 8 января 2019 – выходные и праздничные дни, отделения Банка закрыты;
  • С 9 января 2019 – все отделения Банка работают в стандартном режиме.

Информируем, что в связи с обновлением программного обеспечения в период с 15:00 (МСК) 30.12.2018 до 23:59 (МСК) 01.01.2019 будет ограничено проведение любых платежей в том числе между своими счетами в системе «Электронный банк my.bancaintesa». Проведение операций в системе «Электронный банк my.bancaintesa» будет доступно начиная со 2 января 2019, но в связи с выходными и праздничными днями, все внешние платежи будут обработаны в первый рабочий день 9 января 2019.

Для возможности комфортного проведения платежей по Вашим банковским картам, мы рекомендуем Вам заранее провести все операции и обеспечить наличие необходимых для расчетов сумм на счетах банковских карт.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам Банка или по телефону горячей линии 8 800 2008 008 (звонок по России бесплатный).